巴蒂亚·米塔尔 全球20位最迷人的富豪女继承人 - 股票理财 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 股票理财

巴蒂亚·米塔尔 全球20位最迷人的富豪女继承人

2017-07-05 06:52:47 来源:郴州生活网

负责此次排名的编辑指出,能够上榜的千金,均是以其父亲或母亲在《福布斯》全球富豪榜纪录的身家排名。这些富豪第二代都含着金钥匙出世,本来能以购物或者参加派对作为终身事业,却非常上进、努力求学工作。比起美国希尔顿集团继承人帕丽斯,前三名的实干千金全都被栽培为企业接班人。

1、巴蒂亚·米塔尔

国籍:印度

父亲:钢铁大王米塔尔

身家:约510亿美元

印度首富之女,毕业于名校伦敦欧洲商学院,加入了父亲公司的董事会承继家业。她此前举行世纪婚礼,耗资6000万美元。

2、德尔菲娜·甘西亚

国籍:法国

父亲:名牌巨头路易威登(LV)主席伯纳德·阿尔诺

身家:260亿美元

28岁加入路易威登集团董事局,是当时局内唯一的女性。

4、乔治娜·布隆博格

国籍:美国

父亲:纽约市市长布隆博格

身家:115亿美元

作为布隆博格的小女儿,乔治娜年仅24岁就曾两次获得北美青年马术锦标赛冠军,梦想是参加2008北京奥运马术比赛。

6、阿曼达·赫斯特

国籍:美国

母亲:出版界名人安妮·赫斯特

身家:87亿美元

美国报业大亨赫斯特曾外孙女,她是出版集团的继承人,当过模特儿也是专栏作家,现在更成为时装品牌Tommy Hilfiger的全球大使。

8、何超仪

国籍:中国

父亲:何鸿燊

身家:70亿美元

香港地区著名的歌手及演员。2003年获得香港电影金像奖最佳女配角奖。

9、欣德·哈里里

国籍:黎巴嫩

父亲:已故黎巴嫩总理哈里里

身家:个人财富拥14亿美元

各界对于哈里里之死还没有定论,从而令这位哈里里的幼女走上政治之途,她成功帮助哥哥萨阿德在黎巴嫩国会夺得一个席位。

11、霍莉·布兰森

国籍:英国

父亲:维珍集团老板布兰森

身家:38亿美元

儿科医生,曾被传为威廉王子的女友,她即将加入父亲集团旗下的健康科学部门。

14、伊万卡·特朗普

国籍:美国

父亲:美国地产大亨 特朗普

身家:30亿美元

毕业于著名商学院沃顿,曾当过模特,现在是父亲集团旗下的地产部副主席。

19、夏洛特公主

国籍:摩纳哥

外祖母:格雷丝王妃

身家:12亿美元

夏洛特是拥12亿美元身家的摩纳哥阿尔贝二世亲王的外甥女,也是王位第四继承人。

2007-11-20 | 《我的闪婚老婆》第二章

2007-11-21 | 王菲和她朋友们的私家相册(组图)

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2016 0735life.COM All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。

粤ICP备17062299号-2